查看完整版本: 五乙

黃玉雯 2011-12-23 15:42

五乙

[size=4][/size][size=5]7.其        他

請多多推薦行為優良的同學    吳哲遠    的優點!
老師推薦他的原因是  他會熱心助人 !!

[/size][color=orange][size=5]也可以推薦其他同學的優點喔![/size][/color]
[size=5][color=orange]要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔![/color][/size]

5乙20號 黃麗君 2011-12-26 09:48

他會幫別人:) :lol

5乙19號 謝慧靜 2011-12-26 09:48

[size=5]他會熱心助人 !!:hug: :victory: :victory: :handshake :Q :loveliness: :hug: :lol [/size]

5乙22號 蘇慧昀 2011-12-26 09:48

吳哲遠

會幫助別人,不會排斥別人,對師長有禮。平常有點不專心,不過還是會盡力上課。有責任感。可以多學習他的精神。希望它可以多努力一些!

[[i] 本帖最後由 96045 於 2011-12-26 09:58 編輯 [/i]]

5乙10號 曾鈺惟 2011-12-26 09:49

吳哲遠

[size=5]請多多推薦行為優良的同學    吳哲遠    的優點!
老師推薦他的原因是  他會熱心助人 ![/size]
[/table]他很棒他很棒他很棒

5乙23號 張婉彤 2011-12-26 09:50

j吳哲遠

他熱心助人,對師長有禮。是大家要學習的榜樣:) :lol :) :lol

5乙01號 吳哲遠 2011-12-26 09:53

吳哲遠

謝謝老師推薦我,以後我會繼續努力,不會辜負老師對我的期望,也謝謝各位同學推薦我:) :loveliness:

5乙11號 劉興葦 2011-12-26 09:53

吳哲遠

[size=5]他會熱心助人 !![/size]

5乙03號 楊竣博 2011-12-26 09:53

吳哲遠

吳哲遠他會熱心幫助人,上課認真,態度又好,對老師有禮貌,不會輕易放棄,他的朋友很多,因為它幫助別人,所以才會有這麼多朋友。

5乙05號 廖庭逸 2011-12-26 09:53

吳哲遠

他很熱心助人,又負責任,為自己的需求負責,平時熱心公益,掃地認真,上課態度好,絕不會欺負人,不搞小團體,不排斥別人,不食言。

5乙08號 曾博彥 2011-12-26 09:54

他很尊重別人,很熱心助人。

5乙14號 陳雅婷 2011-12-26 09:55

吳哲遠

[size=5] 吳哲遠他熱心助人,會主動幫老師發改完的功課,他很有禮貌,為自己的需求負責任。他會做一件讓世界更美好的事,遵守遊戲規則。[/size]

5乙12號 李建佑 2011-12-26 09:55

吳哲遠

恭喜吳哲遠被選出來,吳哲遠他會熱心助人、幫助別人和教別人功課,有時也會搞笑,我以後也要向他一樣被選出來,我會努力贏過他的。:lol :lol :lol :) :)

[[i] 本帖最後由 96030 於 2011-12-26 10:00 編輯 [/i]]

5乙09號 吳定恩 2011-12-26 09:56

吳哲遠

[size=5]請多多推薦行為優良的同學    吳哲遠    的優點!
老師推薦他的原因是  他會熱心助人 !
(下一屆一定是我):lol :lol :@ :@ :@ :@ :funk: :P :P :'( :'( [/size]

5乙15號 洪郡憶 2011-12-26 09:56

吳哲遠

吳哲遠不但熱心助人還很有責任感,是值得大家學習的好學生,希望他以後能夠成為一個大善人,也希望他能夠成為一個偉大的人。

5乙20號 黃麗君 2011-12-26 09:56

吳哲遠
他熱心助人      他上課很認真      不會對師長不敬      也不會嘲笑別人  恭敬有禮      大家要向他看齊     要跟他學習他不放棄的精神:)

5乙01號 吳哲遠 2011-12-26 09:57

吳哲遠

謝謝老師推薦我,以後我會繼續努力,不會辜負老師對我的期望,也謝謝各位同學推薦我,我以後會上課認真、學習態度好、對師長有禮貌、不輕易放棄

5乙13號 王詩涵 2011-12-26 10:00

[b][size=6]吳哲遠熱心助人,對師長有禮貌、為自己的需求負責、為自己的決定負責、幫助同學完成作業、掃地認真、會主動幫老師收作業、遵守遊戲規則。[/size][/b]

5乙21號 謝宜芳 2011-12-26 10:01

吳哲遠他會熱心助人,上課認真聽講,對師長有禮,會逗別人開心,是我們班上的開心果,不會違反校園規則,不會嘲笑別人,不放棄。

5乙19號 謝慧靜 2011-12-26 10:02

吳哲遠

[size=3]他會熱心助幫忙同學,還有 他會主動幫忙,我很恭喜他他 是一個小精靈。他上課又認真不會嘲笑別人,是老師的小幫手。[/size]

5乙08號 曾博彥 2011-12-26 10:05

吳哲遠他很尊重別人,很熱心助人,要學習他的怎麼尊重別人,一定要學會。

5乙16號 劉佩琪 2011-12-26 10:06

吳哲遠

吳哲遠會主動幫助同學,也會敎我功課,也會敎別人,也會叫別人敎功課 ,他也會叫我敎功課,所以我要謝謝吳哲遠敎我功課。

5乙06號 劉奕廷 2011-12-26 10:12

[size=5]他很厲害,:) 還會幫助大家:victory: :lol :handshake 吳哲遠會教我們讀書:loveliness: 他功課很好:time: :hug: 讓我很敬佩:call: 他會朗讀真厲害我都沒辦法贏他:( [/size]

5乙16號 劉佩琪 2011-12-26 10:21

吳哲遠

吳哲遠會主動幫助同學,也會敎我功課,也會叫別人敎功課,也會叫別人敎聯絡簿,也會叫我敎聯絡簿,
頁: [1]
查看完整版本: 五乙