查看完整版本: 二甲

黃玉雯 2012-05-28 14:37

二甲

[table=98][tr][td=1,1,168][align=center][size=3][color=#000000][font=新細明體]6. [/font][font=新細明體]公民責任[/font][/color][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td=1,1,168][size=5][color=#000000][font=標楷體]6-1[/font][font=標楷體]做一件讓世界更美好的事、延續美好的效應[/font][/color]
[/size][/td][/tr][/table][size=4][size=5]請多多推薦行為優良的同學    蕭鴻鈞     的優點!
老師推薦他是  6-1[/size]
[/size][color=orange][size=5]也可以推薦其他同學的優點喔![/size][/color]
[size=5][color=orange]要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔![/color][/size]

2甲18號 沈昱辰 2012-06-04 11:28

[size=5] 蕭鴻鈞你好棒我要跟你多學習你的功課真的很棒我真的太想跟你多學習:kiss: :L :lol :) :funk: :D ;P :$ :P :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: [/size]

2甲16號 張唯芯 2012-06-04 11:31

[size=5]蕭鴻鈞你好棒我要跟你多學習你的功課真的很棒我真的太想跟你多學習:) :victory: :Q  [/size]

2甲03號 劉林昇 2012-06-04 11:31

蕭鴻鶋你是校隊所以你要好好教我桌球喔

2甲13號 張曉恬 2012-06-04 11:31

蕭鴻鈞你真的真的好棒,
我要和你好好和你多多學習,
你的優點是,
公平和負責。

2甲08號 章子銘 2012-06-04 11:32

[size=5] 蕭鴻鈞好棒[/size]
[size=5]:) :) :) :) :handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol     [/size]

2甲15號 鐘宜珊 2012-06-04 11:32

:@ :@ 蕭鴻均你好棒,
我要好好和你多多學習,
你幫助別人的優點。:) :) :victory::P :P

2甲11號 黃宥蓁 2012-06-04 11:32

蕭鴻鈞你好棒,
我要好好和你多多學習,
你幫助別人的優點。:) :) :victory: :@ :@ :P :P

2甲01號 黃偉晏 2012-06-04 11:32

[size=5]蕭鴻鈞你好棒你是我的名星我要像你多多學習照顧同學.:lol [/size]

2甲02號 李俊儀 2012-06-04 11:32

蕭鴻鈞你好棒我要像你多多學習你是我的明星照顧同學:lol :kiss:

2甲09號 劉彥甫 2012-06-04 11:33

蕭鴻鈞你好棒我要和你學習你是我们班第三名要努力加油知道嗎好棒

2甲07號 陳炫寰 2012-06-04 11:34

[size=5]蕭鴻鈞 你好棒跑步是我們班第一名功課也很好我希望你以後會跟我同班。:) :lol :victory: [/size]

2甲04號 林武德 2012-06-04 11:35

蕭鴻鈞你的功課好棒我要跟你多多學習的明星::lol

2甲05號 蕭鴻鈞 2012-06-04 11:36

我要感謝老師教我國語數學生活我也會多多學習的。   

2甲17號 蔡雨倢 2012-06-04 11:36

蕭鴻鈞你好棒.我要跟你多多學習.掃地工做很認真.蕭鴻均你超棒.:) :) :victory: :victory: :handshake

2甲10號 張家昀 2012-06-04 11:37

[size=5]:loveliness: :loveliness: 蕭鴻鈞你是我的好榜樣:) :) 我永遠支持你要繼續努力  [/size]

2甲14號 柯芷昀 2012-06-04 11:38

[size=5]  蕭鴻鈞 妳好棒我要妳學習妳字很漂亮,跑步也很厲害:D [/size]

2甲12號 賴姿旻 2012-06-04 11:40

蕭鸿鈞我要像你的知是,還是運動高手,然後你的 考試分數成績很好我要像你學習。:) :time: :lol :hug: :victory:  :handshake :loveliness: :Q :L :( :call:

2甲19號 李依宸 2012-06-04 11:46

[size=5]蕭紅鈞你好棒我要像你多多學習你很厲害。[/size]

2甲06號 謝宗成 2012-06-04 11:54

好嗲租ㄑ 雌   [[[        恩     :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)    壓 ˙嵯:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)  
頁: [1]
查看完整版本: 二甲