27 12
發新話題
打印

五甲

董 澔

董澔在我們班上都很乖 董澔在路上遇到主任、老師、校長、客人等都會向他們問好 董澔如果遇到別人有困擾他會主動去幫忙 這種行為值得我們學習

TOP

董 澔

董澔他不會欺負別人,例如他不會打人也不會罵人, 他也不會在上課玩遊戲,也不會在下面畫畫,也對師長很有禮貌,例如看到老師都會說早或說 好,我們應該跟他好好學習。

TOP

董浩對師長有禮貌看到家長會問好,他會仔細聽別人講話,有人功課不會董浩會去教他,有人跌倒他不會嘲笑他會服他去保健室,我们大家要和董浩學習不可以嘲笑別人

TOP

董 澔

董 澔他 很謙恭有禮,例如:遇到老師會大聲問好、或是打招呼,也會仔細聆聽別人說話,例如:老師在說話的時候,他就不會插嘴,他的這種習慣真的很適合大家學習。





[ 本帖最後由 hywph 於 2011-11-11 14:29 編輯 ]

TOP

董 澔

董浩  他很尊重別人,就像他看到老師或校長都會跟師長問好,還有他上課的時候都會認真聆聽,我覺得我應該可以跟他好好學習。

TOP

董澔他很有禮貌,像他看到老師會向老師問好,還有他會仔細聆聽別人說話,像他有問題的時候他會等到老師說完話在發表問題,我覺得他真的很棒。

TOP

董 澔  不會打人,不會欺負別人 •會跟校長 打長招呼•也會跟主任打招呼  

TOP

 27 12
發新話題