發新話題
打印

五甲

五甲

5. 關懷與溫暖


5-1推己及人用實際行動幫助別人
5-2從了解尊重到關心

請多多推薦行為優良的同學   陳思羽     的優點!
老師推薦他是  5-1    5-2

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

陳思羽

陳思羽

TOP

陳思羽

恭喜陳思羽得到這個獎!!!思羽這個人啊!只要有些人發生什麼事時,她都會去幫忙,例如:別人跌倒哭時,思羽會把跌倒的人,扶到教室去休息。還有如果有人不會功課思羽會去幫助不會的人。還有如果別人生病的話思羽會關心生病的人。

TOP

陳思羽

陳思羽會關懷別人,有時有人跌倒他都會去關心他也會陪她去擦藥,我忘記帶筆跟她借時她都會借給我,我不小心撞到她她也都會原諒我,我會學習她關懷別人的好品德。

TOP

陳思羽是我的好朋友,我覺得有這個朋友很幸福,因為她會帶給我們許多關懷與溫暖,例如:每當別人生病的時候他都會去關心她,讓他快快好起來,所以在她的身邊的人都會感到溫馨的感覺,讓人感到開心。

TOP

陳思羽

同學有困難時,陳思羽她都會去主動幫忙, 例如:同學有題目不會的地方時,思羽都會教他 ;還有同學在搬東西時,她也會主動去協助同學 ...............等等。
還有,同學受傷時,她會帶他去保健室擦藥 。我覺得像思羽這樣會幫助同學、關心同學的人 ,一定是很值得我們學習的人。 思羽她非常棒!

TOP

陳思羽

會幫助別人,她會關懷與溫暖,有些人要用認識去了解對方,有些是要被關懷才認識對方
,她是會用自己的心了解對方,因為不用認識也可以了解對方在交朋友,這樣比較好交朋友

所以她是一個很好的人。 當有人跌倒她會扶她去保健室藥,我也恭喜她獲得這個獎希望她能繼續保持。



[ 本帖最後由 96003 於 2011-12-15 11:05 編輯 ]

TOP

陳思羽她很會幫助別人,例如;別人跌倒了會扶他去保健室。如果她看到有人亂丟垃圾,會去跟她說,如果別人功課不會,她會教她怎麼寫,恭喜她得到這個獎。

TOP

陳思羽

陳思羽 她 會幫助別人,例如別人有要幫忙的她都會幫忙他,還有別人有功課她也都會教他怎麼寫,還有別人也是不舒服趴在桌上,思羽都會問他要不要緊,甚至還會帶她去保健室,所以我們應該要跟思羽學習才可以。   

TOP

發新話題