發新話題
打印

五甲

五甲

3. 公平


3-1遵守遊戲規則
3-2理解自身行為會影響別人
3-3與人分享-自己的錯誤不要怪別人
3-4與人分享-不要佔別人的便宜
3-5與人分享-不要搞小團體

請多多推薦行為優良的同學    陳泊如     的優點!
老師推薦他是  3-1    3-4      

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

陳泊如

他會遵守遊戲規則,我不小心打到他,我跟他說對不起,他也會跟我沒關係,他也不會跟別人吵架,我應該要跟她好好學習。他會與人分享,不會嘲笑別人,和他玩的時候,不會因為當鬼就不玩,我覺得這態度是值得我們學習的,不過有時候會為了遊戲跟別人吵架
還有他很公平不佔別人的便宜,

不會把自己的過錯怪別人。很好




[ 本帖最後由 96024 於 2011-12-01 11:02 編輯 ]

TOP

陳泊如

陳泊如她的優點有很多,例如:她在玩遊戲的時候,會遵守遊戲的規則

TOP

陳泊如她有很多優點,例如:她在玩遊戲的時候會遵守遊戲規則,不會做危險動作,還有她不會搞小團體,也不會隨便佔別人的小便宜,例如:別人想要送她東西,她也會說不要,我應該要跟她好好學習。









[ 本帖最後由 96052 於 2011-12-01 11:04 編輯 ]

TOP

陳泊如    不會槍別人的東西,很公平也很認真• 同學叫她拿東西她也會拿,埽地區也埽的很乾淨,不會打同學。


[ 本帖最後由 96047 於 2011-12-01 11:10 編輯 ]

TOP

陳泊如她對人很公平,她也不會佔別人的便宜,而且都會分享餅乾給別人,他也會我功課,她也不會搞小團體,她也會遵守遊戲的規則,像玩躲貓貓時她不會偷看別人躲在那裡,被抓到了也會一起當鬼,我會好好跟她學習他的優點。

[ 本帖最後由 96025 於 2011-12-01 10:52 編輯 ]

TOP

泊如
   她是一位非常公平的學生,例如;不會搞小團體,然後叫他們不跟我好、她如果有帶零食會我們分享。  


[ 本帖最後由 96050 於 2011-12-01 11:11 編輯 ]

TOP

陳泊如

陳泊如人很好,上課也很安靜,也不
影響大家上課。
而且成績也很好good!
很尊重老師,當老師經過時她會跟老師問好。與人分享,她有東西吃時會跟她的好朋友分享,有人跟她要東西吃時她也會跟她分享,她也不亂搞小團體,跟一大堆人混在一起。



[ 本帖最後由 96003 於 2011-12-01 11:02 編輯 ]

TOP

陳泊如

陳泊如她會遵守遊戲規則不會作危險動作,她做錯事情不會怪到別人,有一次她不小心打到別人她不會怪別人她會勇敢誠認錯誤,她帶一包餅乾她會分享給別人,我們應該向她學習

[ 本帖最後由 96038 於 2011-12-01 11:05 編輯 ]

TOP

陳泊如

1.她不會打別人
2.她會把東西給我吃
3.她做每件事都很公平
4.她不會搞小團體
5.她也會教我數學
6她也不會佔別人的便宜
因為別人給她東西她會還她

TOP

她會遵守遊戲規則,她不會嘲笑別人,她也不會搞團體和一堆人混在一起欺負別人,我不小心打到她,我跟她說對不起,她也會跟我沒關係,她也不會跟別的同學吵架我應該要跟她好好學習。good

TOP

廖柏誌

泊如會公平對待別人,例如:
〈1〉有人不遵守遊戲規則她會勸告對方不要再繼續犯規了

〈2〉如果有人吵架了她會以公平來讓兩方合好,例如:
有一次我跟○○○吵架他就跑過來說希望你們可以不要再吵架了,如果被老師知道,老師又要因為你們吵架而頭痛,所以希望你們不要在吵架了。

TOP

陳泊如

陳泊如她的優點有很多,例如:她在玩鬼抓人當鬼的時候,會遵守遊戲的規則;也會理解自己的行為會影響到別人;也不會佔別人的小便宜。我也要跟她學習。

TOP

陳泊如

她會遵守遊戲規則,她不會不遵守遊戲規則,我覺得她是很棒的人 。她會對人公平他會禮讓別人,她也不會佔人家的便宜,她不會說有餅乾她就把它占為己有,願意拿出來跟人一起分享,

TOP

她不會搞小團體,例如;她跟別人吵架,不會搞小團體,她是很公平的人,自己的錯誤不會怪罪別人,她不會占別人小便宜,對人很好。

TOP

陳泊如他是一個很公平的人,她也很盡責,上課時她也很乖都不會吵鬧,秩序也很好,還有如果她有買東西的話,她都會分大家吃,不會很小氣不分別人吃,陳泊如很有秩序、很公平、很遵守規則。

TOP

陳泊如

泊如她玩遊戲都會遵守遊戲,她也是有東西都會分人家吃,她也不會搞小團體,例如,她也不會叫別人不要跟別人好,泊如她也不會佔別人便宜,例如,別人分她東西吃她都不會一直要,我們應該要跟她好好學習。

TOP

陳泊如她會遵守遊戲規則不會作危險動作,她做錯事情不會怪到別人,有一次她不小心打到別人她不會怪別人她會勇敢誠認錯誤

TOP

謝謝各位老師、各位同學推薦我,我以後會努力的遵守,遊戲規則。會做危險動作,在什麼的場合要說什麼,什麼場合不該說什麼。以上,這些我一定會遵守。



TOP

陳泊如

她會遵守遊戲規則不會亂作危險動作,她做錯事情不會怪別人也不會打別人,有一次她不小心用到別人她不會罵別人,她會勇敢承認錯誤,她帶一包餅乾她會分享給別人,我們應該向她好好的學習,他也很乖

TOP

發新話題