發新話題
打印

五甲

五甲

4. 值得信賴


4-1不輕言放棄
4-2誠心彌補錯誤
4-3堅持做對的事

請多多推薦本週行為優良的同學    黃柏瀚     的優點!
老師推薦他是     4-1   4-2   4-3

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

動手術叫我第一名

黃柏瀚很值得信賴,又很專心上課,黃柏翰不會做事做到一半就放棄,黃柏翰會做對的事,黃柏翰用打到我,他會誠心誠意的跟我說對不起。

TOP

我覺得我還有很多需要改進地方,就像我有時候在教室裡寫習作時,我有時候也會懶惰不想寫,但是我的好朋友一直鼓勵我,所以我覺得我會當上模範生都是因為我的好朋友。

TOP

柏瀚

他跟別人借東西都不會佔人家便宜,他做事情不會做到一半,他看到有人跌倒會去扶她,他不輕言放棄,他不小心打到人會說對不起。

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他掃地時會認真工作,不會和別人聊天、玩耍之類的事,做事情也不會說不做就不做,像老師交代他的是他都會完成,不會心情不好就不做。

TOP

黃柏瀚他說過的話就一定做到,老師交代他的事他都會完成,而且他不小心打到人會說對不起。是一個很好的模範。

[ 本帖最後由 96024 於 2012-03-22 11:04 編輯 ]

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他做事不會輕易就放棄,例如:老師叫他教有功課不會的同學,不會教到一半就叫別的同學教;還有,老師叫柏瀚幫忙去掃外庭的樹葉,他並不會做到一半就跑去玩。我覺得柏瀚很棒!!!!

TOP

  黃柏翰
  老師如果請他做一件事,他都會完成,不會做到一半就落跑。他如果做錯事不但不會推卸責任,反而會誠心彌補錯誤,還有如果有人叫他做壞事,他都會堅持說「不」,他這種行為也是值得我們多多學習喔!

TOP

黃柏瀚

他上課很專心,例如:上課不會愛講話,他做事也不會做到一半就說他不要做,例如:掃地他 不會掃到一半而已,他會先做完,才會做別的,所以我們應該跟她好好學習。

TOP

柏瀚

柏瀚他是位值得信賴的學生,例如:

1.他如果不小心打到我,他會誠心誠意的向我說對不起。
2.如果有同學要找他去欺負別人,他不但會說不要,還會阻止他們。
柏瀚真是個 好模範。很好!!!

TOP

我很恭喜黃柏瀚得到這這個獎狀,他做事不會只做到一半就放棄,而且他只堅持做對的事,或是他打到別人他都會跟他說對不起,他是一個好寶寶,老師會推薦他真是一個對的選擇。

TOP

黃柏翰

首先恭喜黃柏翰得到這個獎!!!黃柏翰決定的事絕對不會很容易就放棄,就算做錯也會承認不會不承認,上課也很專心不會講話,都會很認真的上課,也堅持做對的事,不會做不好的事,黃柏翰他這個人非常值得信賴,雖然有時候他有點大嘴巴,不過都過了也沒關係,最後還是恭喜他得這個獎,請你繼續加油!!!

TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他不會寫功課寫到一半就不寫,有一次我看到黃柏瀚她不小心打到我,他會馬上跟我對不起,我覺得他很棒。

TOP

黃柏翰

我們不會的功課他都會教我們,他掃地工作非常認真 有人在打架時他會去阻止,我沒帶筆他會借我筆,她是個好模範!!!!!!!!!!

TOP

我覺得黃柏翰他會不輕言放棄,例如:他沒寫完國語習作,他會下課留下來寫,直到寫完為止,我覺得我應該跟她好好學習。

































































































































































































































































































































































































































































TOP

黃柏瀚

黃柏瀚他想要拿到的東東他一定要拿到不論用什麼方法。像全班要跑4圈操場﹝1Km﹞他一開始先慢慢跑,我跟在他後面他不會用走的,他會慢跑不停下來,會堅持到底。他也會堅持做對的事,不會欺負別人,像有人要欺負別人他會叫人家不能打架,要和平共處,真是好模範。

TOP

黃柏瀚

老師把事情交待給黃柏瀚他會認真把事情做完再去玩,黃柏瀚他打掃時間會認真做完,這種行為擲得我們好好學習

TOP

他不輕言放棄,例如:跑步時他會盡量跑的很快。他值得信賴,例如:老師交代的事,都會做到最好。他會做對的事,例如:別人下課要去做壞事,他會去阻止。

TOP

黃柏瀚他會堅持只做對的的事,例如伍琮嗣跟廖雲龍吵架,他都會跳出來叫他們不要吵架。如果老師叫他跑步,跑四圈。他會慢慢的跑,不會用走的。

TOP

黃柏瀚

他上課很專心,如上課不會愛講話,他做事也不會做到一半就說他不要做了。他掃地時不會隨便亂掃,反而會很認真掃地,他是一個好模範GOO D

TOP

發新話題