21 12
發新話題
打印

五甲

五甲

5. 關懷與溫暖


5-1推己及人用實際行動幫助別人
5-2從了解尊重到關心

請多多推薦行為優良的同學   周 潔     的優點!
老師推薦他是  5-1    5-2

也可以推薦其他同學的優點喔!
要記得寫出被推薦小朋友的姓名喔!

TOP

周 潔

周潔 她看到別人跌倒時,他不會去嘲笑他,反而會去扶他起來,她會用實際行動幫助別人。她是一個很好的模範。

[ 本帖最後由 96024 於 2012-03-22 10:56 編輯 ]

TOP

周 潔

非常謝謝老師的推薦,我會繼續保持這個〝關懷與溫暖〞的表現,關懷需要幫忙的人!!〈助人為快樂之本!!!!〉

TOP

周潔
  如果有人跌倒或是被欺負,她都會去安慰別人,不管是跟她好不好的同學、朋友,她都一樣會去安慰他人,而且也讓我感覺到溫暖,她這樣的行為值得我們學習。

TOP

周潔

周潔是位關懷與溫暖的學生,例如:
有些身心障礙的同學受傷了,她會去關懷那些同學,讓同學感覺有溫暖的感覺。
真是個好模範。good!

TOP

周潔

首先恭喜周潔得這個獎!!!周潔真的會關心別人,如果別人受傷或是難過時,她都會去幫助他,還有今天我的數學錯了很多,她不僅教我還跟我解說,她都不會覺得厭煩,周潔他會很認真的教我,教到我會為止,真的很謝謝他。最後還是恭喜周潔得這個獎,希望他繼續保持。

TOP

周潔她會幫助別人,什麼事是幫助別人呢?例如下課時,如果在操場上、教室等其他地方看到垃圾的話。周潔都會把垃圾撿起來,拿去垃圾桶丟掉。如果有同學受傷,周潔她都會把受傷的同學扶去保健室休息。我在周潔的身上感覺很溫暖。

TOP

周 潔

周 潔她都會幫助別人,例如:別人受傷她都會扶她去保健室,周 潔她也會關心別人,例如:別人成績考不好,周 潔她不會嘲笑別人,反而關心她,所以我們應該多多學習她。

TOP

周潔

有一次我看到有一個小朋友他的東西掉了,周潔她剛好走過去她不會假裝沒看見,還會幫他撿起來,我覺得她很棒。

TOP

周潔是一個會帶給別人溫暖的人,每當別人走過去時都會感到一種說不出的感覺,他也是一個會幫助別人的好學生,例如:有人跌倒時他會把他扶起來,送到保健室,給護士阿姨看看傷口。我覺得他很關心任何人。我也很恭喜他得到這個獎項。



TOP

,,ㄝ

周潔帶給我們關懷與溫暖還有信心,不管是對她不好的同學,她都會安慰他給他一點信心與溫暖還有關懷。

TOP

周潔

我不小心撞到她她都會原諒我,我會學習她關懷別人的品德,有人跌倒周潔她不會笑她而會笑我她是好模範!她的心腸很好,但她還是有一些地方要改進。

TOP

別人不會寫功課她會教他,並且告訴他方法,她會尊重別人的意見和想法,例如:玩遊戲,投票時她會尊重別人的意見,並且關心他人,例如:別人哭了,她會去關心她。

TOP

周潔

周潔她會幫助別人,例如:有人掃地時間沒去掃但是周潔都會幫別人掃地,她在操場如果有看到垃圾,一定會隨手拿去丟,有人不舒服周潔也會扶她去保健室。

TOP

周 潔

周潔她看到有人受傷的時候會把他扶到保健室,並且問他有沒有事情,我沒有帶東西來的時候他會借我,我們應該向她學習。

TOP

周潔

周潔 她看到別人跌倒時,她不會去嘲笑他反而趕緊去扶他起來,有一次我撞到她時,她不會罵我反而會跟我說沒關係。

TOP

周 潔

我跌捯的時會去扶我,我哭的時候會安慰我,她看到紙屑會撿起來拿回教室丟,老師叫她去拿東西她都不會說不,她看到老師都會說好。

TOP

周潔

周潔她看到別人跌倒、受傷她會扶她到保健室抹藥,別人不會的事情他也會交他做,她所做的事情是好模範所做的事。

TOP

周潔她在操場玩時看到有人跌倒都會去扶他起來,還會關心他還會問他要不要去保健室,她真的是我們大家的好模範。GOOD

TOP

我覺得的周潔是一位很好的人,她不但對人很好,而且她尊重別人關心別人,當別人跌倒時她會把他扶起來,並且問他有沒有怎樣,我真的覺得周潔是一位很好的人,希望她能繼續努力得更多獎,我也會向她好好學習。

TOP

 21 12
發新話題