感謝!

Posted by weiyu on 04 十二月, 2007 11:04

上週五教學組長黃老師為了12月20日的閩南語教學成果展演活動,找我商討工作分配的事誼,我倆議請低年級四位老師協助場地的佈置。第一節下課,我剛好碰到二甲許老師、一乙謝老師,即將要拜託她們場地佈置的事告知兩位老師。心想:下一節課再找另兩位老師,拜託她們一下。沒想到課間活動時,二甲許老師已找了另外三位老師:二乙陳老師、一甲巫老師、一乙謝老師,到視廳教室商討布置場地的事,讓當時正在陪學生做甲蟲王國活動的我,感動莫名。這就是很多人、很多團隊所欠缺的行動力,在溝壩國小卻一直保有,很慶興我能與這些人為伍,也再次感謝這些協助學校各項活動推展的老師們。

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.

迴響

您領導同仁在創造新的校園文化